Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2007

Hosting 250M Gratis !!!!!

Belum lama dapat iklan dari teman-teman ada hosting 250M gratis. Wuih segede gitu gratis ? Sayangnya di bukan di Indonesia :D ISeng-iseng saya daftar kalo di trace dari rumah lumayan deket kira-kira 14 HOP :D, deket apa jauh itu yah Bagaimana caranya daftar ? 1. Daftar dulu di web nya silahkan klik disini 2. Klik di bagian Order Now 3. Diisi sesuai dengan kebutuhan, jika sudah punya domain sendiri diisi domainnya misalnya domainku.com bila belum bisa pake subdomain yang sudah ada misalnyx abc.000webhost.info 4. Setelah daftar maka kita login di bagian client login , terletak di bagian bawah pada saat daftar maka kita akan mendapat email konfirmasi, yang berisi kita harus mengkonfirmasikan no telp yang akan digunakan untuk aktivasi 5. Setelah Login, Cek no hp anda, jika sudah sesuai maka no konfirmasi akan dikirimkan via sms 6. Setelah mendapat no aktivasi dapat dimasukan pada form yang sudah ada pada saat kita login, dan aktifkan mulai 1 des 2007 tidak perlu lagi konfirmasi no h

ultah pernikahan

Hari ini selasa 13 nopember 2007, gak terasa pernikahan kami dah memasuki tahun ke-9. Kakak Naufal & adik Najwa rame2 usul, "Ayo kita rayain dong". Ngak terasa 9 tahun dah lewat :D, dah punya 2 anak lagi :D. 9 tahun yang lalu harinya jumat 13 November 1998, waktu itu ngak kepikiran memilih tanggal kok ya 13 :D, untungnya kita orang jawa yang tidak percaya angka 13 hehehhee. Doakan semoga jadi keluarga sakinah yah ....... Amien

Parkir Domain Bisa mendatangkan uang

Seringkali kita memiliki domain yang cukup bayak namun hanya berisi tulisan "Under Constructions". Jika anda adalah salah satu yang memiliki domain seperti itu tidak ada salahnya mencoba untuk "menkaryakan " domain yang pasif tersebut. Beberapa penyedia jasa parkir domain memberikan "reeard" pada domain yang memiliki nama yang "baik" yang memungkinkan orang sering mengunjungi ato sekedar sering tersesat. Provider tersebut akan memenfaatkan domain yang pasif tersebut untuk mengiklankan produk-produk tertentu. Berikut beberapa provider yang menyediakan layanan tersebut 1. Google *Anda harus mengirimkan protfolio melalui form yang disediakan 2. Parked * min 10 domain 3. Sedo * minamal Portfolio (1) 4. TrafficZ * minimal 100 domains Sayang saya hanya punya beberapa domain ngak aktif :D