Kamis, November 15, 2007

Hosting 250M Gratis !!!!!

Belum lama dapat iklan dari teman-teman ada hosting 250M gratis. Wuih segede gitu gratis ? Sayangnya di bukan di Indonesia :D
ISeng-iseng saya daftar kalo di trace dari rumah lumayan deket kira-kira 14 HOP :D, deket apa jauh itu yah

Bagaimana caranya daftar ?

1. Daftar dulu di web nya silahkan klik disini
2. Klik di bagian Order Now
3. Diisi sesuai dengan kebutuhan, jika sudah punya domain sendiri diisi domainnya misalnya domainku.com bila belum bisa pake subdomain yang sudah ada misalnyx abc.000webhost.info
4. Setelah daftar maka kita login di bagian client login, terletak di bagian bawah pada saat daftar maka kita akan mendapat email konfirmasi, yang berisi kita harus mengkonfirmasikan no telp yang akan digunakan untuk aktivasi
5. Setelah Login, Cek no hp anda, jika sudah sesuai maka no konfirmasi akan dikirimkan via sms
6. Setelah mendapat no aktivasi dapat dimasukan pada form yang sudah ada pada saat kita login, dan aktifkan
mulai 1 des 2007 tidak perlu lagi konfirmasi no hp
7. Jika memiliki domain sendiri, maka kita dapat mengarahkan nameserver ke namserver yang sudah ditentukan, dapat dilihat dengan mengklik gambar lensa (view account details), ato bisa langsung di point kan dari nameserver kita sendiri IN A nya ke alamat IP
8. Ok selesai, tunggu beberapa saat (tergaantung name servernya, bisanya ada yg 5 menit sampe 24 jam)
9. Kita dapat login via cpanel ato ftp untuk konfigurasi web


Weh panjang banget yah ,,,, Ok di coba saja

2 komentar:

Anonim mengatakan...

Pak saya Kopi di Blog saya :

http://blog.spotpulsa.com

matur nuwun sanget...

kurang tampan mengatakan...

sekedar nambahin, mas..

selain hosting gratis dengan fasilitas yang pro,

kita juga bisa dapetin duit gratis dari 000webhosting ini

bener kan?