Sabtu, Desember 08, 2007

Situs PPC terbaik (updated)

Setelah mencoba-coba beberapa situs PPC yang ada, akhirnya saya memlilih beberapa situs yang cukup menjanjikan. Daftar berikut menawarkan mulai dari 0.001$  s/d 0.03$ per klik, display iklannya beragam mulai dari 1 Iklan s/d 10 iklan per hari. Jika dalam sehari kita dapat 0.5$ dalam sehari. Jadi dalam sebulan kita dapat 15$, nilai ini akan melonjak jika kita dapat referal, karena dari referal juga memberikan kontribusi bagi upline nya

NeoBux (PTC yang lain daripada yang lain, dengan kemananan login https dan ada fasilitas sewa referral serta bukti payout cukup banyak situs ini cukup menjanjikan)


Isabelmarco PTC ini merupakan salah satu yang memiliki rating tinggi di diskusi mylot
Clicncash (Payout >5 X), Clixcash sudah cukup lama beroperasi dengan menawarkan 0.001 per klik namun dengan iklan yang cukup banyak sehingga rata-rata per hari bisa menghasilkan 0.08$ dengan tanpa referal.


Wordlink (PPC tertua )
hits4pay ( $23 saat ini )
linkgrand ($5 payout)
clixsense
HelpHits  Situs ini sebenarnya adalah situs yang menawarkan pertukaran traffic, namun menawarkan PTC juga dengan nilai yang lumayan besar 0.005$ s/d 0.03$
Arabux PTC dari inggris yang menawarkan

Siap "ngeklik" buruan daftar ...........

20 komentar:

arjy mengatakan...

Pa wa2n yang pembayarannya pake e-gold yang mana? saya dah coba tapi kok pembayarannya pake paypal ya..!

aldarima mengatakan...

Hebooh hanya 15 menit saja, anda bisa mendapatkan $5 gratis dari buxto, yang lebih hebat lagi anda kerjakan sendiri tanpa rekrut downline. Kunjungi http://www.klikdisini.com/aldarima

Abahnya Chacha mengatakan...

Yang dibahas ini Pay Per Click atau Paid To Click.
Jadi binun ane

Anonim mengatakan...

@abah: menurut wikipedia term PPC sama PTC sama :D

inorbat mengatakan...

aldamira, setahu saya Bux.to ngasih $0.01 / klik kita dan $0.01 per referral klik, serta 0.05 untuk sign up bonus, dan rata rata iklan hanya 15 per hari, jadi dari mana angka $5 per 15 menit itu, mohon penjelasannya, terimakasih

Anonim mengatakan...

aku bisa nyediain referal berapapun yang di butuhkan.
tentu ja g gratis. untuk satu referal harganya 15 rbu aktif slama 1 bulan. klo ditung 1 referal aktif minimal dapt 3$ per bulan, dah untung 2x lipat.pa lagi klo pesannya 100 bisa d itung sndiri. klo minat hubungin saya di 085624666770 atau ochan_andra@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

saya menyediakan referal bux.to dan software untuk mempercepat mendapatkan dolar di bux.to. minat hubungin 085722258644 atau email ochan_andra@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Itu PTC, Om! Bukannya PPC!
Kalo bikin judul yang bener!
Bikin kesel orang aja!

iklangede.com mengatakan...

terima kasih atas emformasinye, thanks.

tambah lagi bro

husna mengatakan...

dari data ppc yang mas berikan, yang paling besar penghasilanya yang mana yah...,??, terus otomatis kek google adsense git u gak iklan nya apa ada syarat² ternetu dalam menampilkan iklanya...tp terima kasih atas informasinya, saya sudah capek sama ketentuan², dan peraturan google adsense, ini itu jadi perlu mendaftar di ppc lainya, makasih banget yah ...

ardi mengatakan...

PPC baru nie. $1/klik, Payout $35.
Bukan scam. Terbukti membayar

linked.programselection.com

Padang Setiarno mengatakan...

adsense mang terlalu buanyak aturan, aku dah ninggalin adsense luama bgt gara2 lom sempet bayar dah di benned, tp sayang blog ato web kita klo ga di kasi apa2 akhirnya aku nemuin adbrite yang menjadi satu2 nya ppc yang dah bayar aku... lumayan gak ribet kaya adsense.... bagi yang mau daftar bisa kunjungi http://www.adbrite.com/mb/landing_both.php?spid=123318&afb=110x32-1

prazze mengatakan...

menarik tapi masih mikir2 pak...

Rizki mengatakan...

ini mah PTC (Pay To Click) bukan PPC (Pay Per Click)

YAMA mengatakan...

Hai semua! Mau penghasilan tambahan secara otomatis? Dengan sistem otomatis, penghasilan kamu 100% masuk ke rek kamu. segera gabung ya dan buktikan. http://tinyurl.com/yd3zkxf

Software Download Full Crack mengatakan...

thanks infonya

Software Download Full Crack Serial

ppcklik.com mengatakan...

Anda bisa mencoba PPCklik.com situs ppc bukan PTC

Qori Reader mengatakan...

iya nih...ppc dengan ptc mah beda...
pas googling kok situs ini sih direkomen google...
saya cari site ppc..bukan ptc/

bayu mengatakan...

nice post gan, terima kasih.

Dedikusmayadiclicker mengatakan...

Kok nggak nggak membedakan mana PTC mana PPC, beda dunk cara kerja juga. Maaf hanya meralat saja.