Sabtu, Juli 05, 2008

Windows di ATM bank Mandiri

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Beberapa hari yang lalu saat di atm mandiri, sempat lihat error di atm
ternyata atm bank mandiri menggunakan windows seperti gambar berikut,





Itu windows XP ato 2000 yah :D, maklum ngak pernah make hehehe...
jadi terbersit pikiran iseng bisa ngak di atm ditanamkan virus ato trojan ( athur bisa bikin ngak yah ...)
sapa tahu ada yang bisa bikin terus bisa ngeluarin uang sebanyak-banyaknya hehehehehe ...
Ada ngak yah atm pake debian gitu :D .....

Wassalamu'alaikum Wr. Wb
Blogged with the Flock Browser

6 komentar:

lottery results mengatakan...

Such a nice blog. I hope you will create another post like this.

lottery online mengatakan...

It could give you more facts.

xx_user mengatakan...

gimana masukin program d chip ATMnya yah?

justyushi mengatakan...

setahu saya mesin2 atm makenya emang windows.
Kenapa pake windows??
Karena aplikasi yang berjalan di atas emang didevelop untuk windows. walaupun switching dan server database menggunakan linux tapi untuk interface tetap menggunakan windows ;)

king athur mengatakan...

beh beh beh..apalagi ini..kok ada trojan virus n nyangkut di saya..huhahahaha...blog yang keren...gud luck aja sir...

surya kubiwa mengatakan...

yo pake windows Pak, saya sering liat kok, coz biasanya saya yang restart kalo lagi hang.. hehehehe...