Selasa, Februari 03, 2009

Pemilu, Fatwa golput haram dan ABS,

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Fatwa menjadi golput telah ditetapkan oleh MUI beberapa saat yang lalu, padahal dah berencana untuk menjadi golputers. Dengan adanya fatwa ini tentu saja menjadi salah satu pertimbangan, ya menghormati ulama lah yang pasti lebih baik ilmu agamany daripada saya hehehe.

Walaupun fatwa ini banyak sekali "celah" untuk membantahnya, sebagai contoh dulu MUI mengharamkan sekulerisme, nah pemilu sendiri apakah bukan faham sekuler ?? banyak artikel lain seperti ini atau ini. Ntar kalo ada permintaan memilih partai baru haram, karena mubazir gimana hehehee.

Nah saya coba menghormati ulama yang sudah susah-susah mencari dalil :D, untuk saat ini saya interest sama prabowo yang kebetulan dapat alamat Fesbuknya. Setelah dapet alamat Fb PS iseng-iseng daftar KTA Gerindra online, ternyata pembuatan kartu online yang bohong alias bener sampe kerumah (kapan2 saya liatin gambarnya) ini meruypakan salah satu "layanan" yang bagus, walaupun saya kurang suka kenapa pake Facebook, kenapa ngak pake domain .id :D. Tapi lumayanlah mau ngerti tentang penggunaan IT, so kemungkinan besar untuk DPR pusat milih gerindra untuk mengoalkan Prabowo. Untuk DRPD belum kepikir mo milih sapa ( nunggu amplop kali untuk ini hehehehe )

Nah yang terakir isu ABS yang bikin saya semakin ngak suka sama pak "S" ini, ngak bosen-bosen beliau cari muka, bikin isu supaya dikasihani dapet simpati trus dipilih lagi ... huuek ...apa ngak ada cara lain yang lebih 'jantan' :D. Lha wong dulu di tahun 2004 menang karena adanya dukungan TNI dan keluarga yang dimobilisasi oleh perwira aktif kok sekarang omong seperti ntu ...

wis lah ...
Semoga ngak bikin mumet

Wassalamu'alaikum Wr. Wb

2 komentar:

Anonim mengatakan...

Eits...ati2 boss. Jangan sebut nama ato inisial loh. Sekarang agen intelijen disebar untuk memata2i blogger loh. Bisa kena pasa entar :D

aku fey mengatakan...

yaaa aku mah terserahlah yang penting harga harga tambah murah, dikhususkan harga notebook kalo bisa dapet beli cuma 20rb per unit hehe, bisa ga ya,hehe