Senin, Mei 18, 2009

Dollar dari membaca iklan dari hits4pay

Assalamu'alaikum Wr. Wb
Dapat kiriman dollar juga dari hits4pay. Situs ini ternyata bener memberikan dollar, walaupun tidak besar, karena tidak mesti tiap hari dapat email iklan dari hits4pay.

Karena tidak tiap hari dapat email, maka untuk bisa mendapatkan dollar dari situs ini sebaiknya punya banyak "pengikut" dan sebisa mungkin dapat pengikut orang bule, karena iklannya adalah targeted user, sehingga kayaknya klo orang Indonesia seperti saya dapat email iklannya dikit sekali. Namun tidak ada salahnya mencoba karena yah tidak memakan banyak baktu hanya baca email dan klik iklannya saja
Berikut 25$ dari hits4pay :


Semoga bermanfaat
Wassalamu'alaikum Wr. Wb

5 komentar:

pandu mengatakan...

wah.. itu udah terbukti ga sob? pernah dapetin uangnya belum? satu iklan dapat berapa? cara nya gmn.... aduh maaf ya banyak nanya... soalnya anak baru di dunia maya...blz ya

coffee mengatakan...

wah bejimane itu caranya?

boleh bagi bagi trik trik nya gak?
Visit Indonesia

homepage mengatakan...

lho katanya untuk orang amerika saja ya kann
salam kenal..
homepage

Anonim mengatakan...

Gomez PEER Zone Bisnis Online dengan Bayaran max $45 perbulan
Mau mendapatkan dollar $$$ dengan mudah, gratis dan di bayar???
Cuma modal sering online cekidot disini gan:
https://www.gomezpeerzone.com/Apply.aspx?Referrer=ozal

fendy oes mengatakan...

http://multiplegain.com/?ref=fendy dpt bonus 10$ nih